Любовь-небесная царица

Людмила Шаблыко
Любовь,небесная царица,
Рисует красками те лица.               
Выбирает   неспроста-
Всё по замыслу Творца!
Загорится как звезда-   
Исчезнет мрак и пустота
И  наполнится   Душа               
От  даров  Его  вина!