На заказ

Автандил Невглазпопало
Ты хочешь, чтоб я написал о чём?
О долларах, евро и акциях?
О том, как дают вам кредиты?

Иди ты…

Нет, лучше я буду молчать,
Пусть я буду нищим,
Голым как перст

Слышишь?

Я не готов идти,
По пути борьбы
Со своей совестью

Убив себя полностью.