Ты только приходи

Матвейчук Ирина
Тебе скажу я в этот день
Разлуки не боясь
Прости любимый,но увы
Я вовсе не твоя.
Нам ничего увы не знать
О жизни наперед
Я не могу тебе солгать
Что в сердце не живёт.
Что не живёт любовь к тебе
И страсть горя огнем,
Что в мыслях не скажу тебе
Ты плюй на все ,идём!
Идём забудем обо всем
И не теряя миг,
Любви ведь есть и свой закон
Тела соединить.
Совсем не важно где,когда?
Пути пересеклись,
А важно с кем ,когда и где
Захочется любить.
Любить забывшись обо всем
Любить горя в огне,
Любить и новым белым днем
И ночью на ковре.
Когда забыты иногда
Все прихоти любви,
Тебя зову я лишь тебя
Ты только приходи.

19.06.2017 Матвейчук Ирина