Торнадо

Владимир Шостак
Как мало мне в поэзии простора.
Галактика! Забор со всех сторон.
Скитаюсь бесполезно у забора,
Мечтая на прогулку выйти вон.
Дальнейшее загадывать не надо,
Вот выйду и узнаю что почём.
В косматый и космический торнадо,
Быть может, буду тотчас вовлечён,
Далёкие Галактики миную,
И, дань отдав парсекам и годам,
Увижу где-то женщину родную,
Услышу: «Я ждала тебя, Адам!»