Женуле Сашеньке

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.  ЧТОБ ДАЧА НРАВИЛАСЬ ЖЕНЕ.

Ах, Саша, Саша, Сашечка,
Как нежная ромашечка,
Ты радость украшение семьи.
Глядишься ты молодкою,
Заманчивой походкою,
Ты будешь чувства жаркие мои.

Смотрю с мечтой нахальною,
На попочку овальную,
Так хочется с тобою пошалить.
И с той же страстью прежнею,
Твоею лаской нежною,
Мне все свои желанья утолить.

Такая ты проворная,
Опять, как речка горная,
Волной неутомимой забурлишь.
Объятьями и губками,
Безумными поступками,
Ты все мои желанья утолишь.

Судьбой своей удачною,
Живу я жизнью дачною,
И счастлив, как в раю я от того.
И греешь ты как солнышко,
Пью радости до донышка,
Мне нет дороже в жизни никого.

Пусть с виду ты и скромная,
Улыбка твоя томная,
В душе моей опять зажжёт пожар.
С тобою моя ладушка,
Всегда хочу быть рядышком,
Разлуки я не вынесу удар.

20.06.2017 г.