Ноченька

Раиса Кулешова 2
Зоренька-зоряночка,
Что же так рано ты
Даришь свои лучи?
Мне же так хочется,
Чтоб была ноченька,
Звезды мерцали б в ночи!

Ноченька,ноченька,
Милому хочется
Целовать меня!
Ноченька,ноченька,
Пусть она не кончится,
Нам ведь светло без огня.

Зоренька-зоряночка,
Красное солнышко,
Задержи немного свой путь.
Ведь ночки-ноченьки
До зари до зореньки
Не хватает всегда чуть-чуть.

Ноченька,ноченька,
Зореньке,зореньке
Место своё уступи,
И зорька-зоренька,
Что было ноченькой
Нам с тобою все простит!