полемическое

Байрам Аннануров
Ответь мне без обиняков –
хвати для смелости пол-литра –
в какой державе нет жлобов? –
когда с идеей монолита,
            из массы вырезав элиту –
            стерильнее чем твой страпон –
            ей оставляют строй рабов,
            когда из них – бессменный лидер?

Помянет ссору брату брат –
отменный повод пидо… геям
на старой распре понабрать
очки, вражду меж ними грея.
            Скажу на нашем языке я –
            тому, кто раздувает брань,
            кто ищет в ней себе добра –
            не пачкай рот, ejeñ sikein.

            20.06.2017