Что в имени тебе моем?

Добрый Леший
Гурманы, блин! Заложники оргазма
На небеса и в рай ... сплетенье ног и грудей.
Их души вожделеют сказочного спазма
А телу что - его-то не убудет

И с каждым разом все изысканнее позы
И все загадочней внутри переживанья
Ну а потом души метаморфозы
Нам выплеснут в стихах, на общее вниманье

Я дилетант в вопросах мирозданья
И формулу любви пока не вывел
Но просыпаясь одиноко утром ранним
Шепчу ее я имя - только имя...

(написано как рецензия на "Клетка" Евгения Дювалье)
http://www.stihi.ru/2017/05/30/3126