Серо - беззлобные твои глаза

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Серо-беззлобные твои глаза,
Серо-безвольные, спокойные,
Серо-печальные, как образа,
Сера в них желочь на небесах…

Где же их радуга радости рек?
Словно печальные пропасти нег,
Просто отчаянье томности век,
Голые пропасти, краденный снег…
                1995г