мёду мне мёду

Внутренний Пейзаж
трудно верить
то есть легко но так
трудно что не выходит больше
и начинается темнота
с полумёртвой надежды тощей

с толщи солёной а в ней детьми
плещутся смыслы и дна не видно
напоминаешь себе аминь
и первослово звучит обидно

и забывается но его
эхо ещё отдаётся глухо
и полумёртвое вещество
преображается в винни-пуха

хочешь не хочешь а веришь вот
эхо бормочет я тучка тучка
и добормочется до того
что хочешь не хочешь а веришь в лучшее