Стоит ли кукушку ждать

Анатолий Кузнецов 2
Кукушки голосят к теплу.
А вот у нас тепла и нету.
И жизни, старую юлу,
Труднее всё крутить поэту.
Чего теперь о том роптать.
Судьба исчерпана, наверно.
И стоит ли кукушку ждать,
Коль всё на свете эфемерно.
  20.06.2017г. 11:25