мой друг ты не грусти...

Крабат Или Обновление Мира
Мой друг ты не грусти
Живи и радуйся
Тому
Что ты живёшь
И дышишь
… в небо
Красиво
И
Чудно
То небо над тобой
И ты под ним – красива
Словно смерть –
Красива!

©странник 200617 утро 1224