Медоносная жила цветов...

Сергеев Сергей Сергеевич
Ты моих не читала стихов,
в них как радуга по небу бродит..
и нектаром расцветших цветов,
чувства нежности, искренне бродят..
и созревший нектар,открывает в нас
дверь,
раскрывает он тайну вселенной
и душа, как всегда молода
и любые поступки нетленны..
и стихия стихов, источает нектар,
в каждой капле, флюиды созвездий..
напитавшися ими, в сплетение слов,
станешь ты на тропу озарений..
и раскроешь бутон, нераскрывшихся чувств,
медоносною жилой в ней будешь,
как во все времена, у которых нет пут,
свое сердце для счастья пробудишь..
Много символов создал творец,
И они словно рифы в пространстве,
Обойти их тебе недосуг,
Вот и крутишься,вертишься танцем,
Твои кудри рассеют всю тьму
И вздохнут в этот миг океаны..
Ты услышишь таинственный звук..
И увидишь творение гаммы..
И звучат переливом слова,
В каждом звуке порталов-кристалы..
Излучаешь флюиды свои..
И из них превращаешься в гамму..