А в судьбе своей, будешь ты главной

Наталья Шармагий
Ах,ты милая,юная,светлая
и мечты твои все предсказаны.
Пусть тропиночка ждёт заветная,
повороты в ней тоже указаны.
А клубочек надежд не раскрученный
и катится ему длинной ленточкой.
Взгляд весёлый пока не замученный,
что следит за весенней веточкой.
Всё красиво пусть в жизни сложится,
будь счастливой,любимой,желанной.
Звёзды правильно все расположатся,
а в судьбе своей,будешь ты главной.