Зацелую, залюблю...

Валентин Добродеев
Вот закончен наш роман:
                унеслась в карете,
И исчезла, как туман,
                растворилась в свете…
Где теперь Её искать?
                Я сейчас в тревоге…
Видно, ждут меня опять
                дальние дороги…

На край света я пойду,
                чтоб со мной ни сталось,
Всё равно Её найду,
                где бы ни скрывалась…
Зацелую, залюблю,
                лаской околдую,
Лишь любимую мою,
                не хочу другую…

Я на всё готов пойти,
                лишь бы быть мне рядом…
Мне такую не найти,
                мне Она – награда!
Подскажи мне, сердце, где
                берег счастья дальний?
Жизнь дана мне с Ней в судьбе,
                а не день прощальный…