Я призераю зло

Наташа Петрань
Я призераю зло, насилие и бессилие
Когда в конце тупик и не чем карту крыть
Когда мне не везло я делала усилие
Что б не кричать, не плакать, а все скорей забыть.

Я призераю ложь, пустое откровение
И много, много слов, все так о пустяках
Меня прошу не трожь хотя бы на мгновение
От всех житейских бед летаю в облоках.

Я призераю лесть, слащавую улыбку
И чувства на показ, что лезут мне в глаза
Потом то там то здесь молва трясется зыбко
Не надо лишних слов, нажми на тормоза.

Я призераю месть, жестокое коварство
Пускай идёт тепло, согреет все сердца
Пускай несётся весть, что кончатся мытарства
Я призераю зло до самого конца.