Вокруг порхают в танце мотыльки!..

Ольга Тябина
Я ласково вдыхаю свежий воздух!..
Я с нежностью вдыхаю ароматы лета!..
Вокруг все тихо, незатейливо и просто!..
И все полно  -  добра, тепла и света!

Наполнен мир  -  песней соловьиной!..
Вокруг порхают в танце мотыльки!
И в стороне моей прекрасной, сильной!..
Рождаются Великие стихи!!!