Мечта

Будаева Светлана
Ты не вчерашний день,
Ты - впереди,
Лишь на мгновенье оглянись -
Я - позади.
Как непрерывно за волной
Спешит волна,
Так тороплюсь я за тобой,
Тобой полна.
За вдохом выдох нужен нам -
То вверх, то вниз,
Однажды тесноту прорвав
В простор спешим,
Ещё не раз преподнесёт
Судьба экстрим,
Душа любить не устаёт,
Мечту вместив.
Ты только выдумка моя,
Просто мечта,
Но за собой ведёшь меня,
В душе растя,
Желанье жить и открывать
В любви себя,
Чтоб никогда не уставать
Любить тебя!