Чужие строки

Константин Ял
"Поцелуй мне руку! Ты лучший друг.
Вот опять
          у нас запятая.
Кто шагнул за грань, за семейный круг
И живёт
          любовью играя?
Ты остался зря, я напрасно жду.
Предавать -
          дурная потеха.
Получает время бесстрастно мзду
Откупаясь
          тенью успеха...
Нелегко бежать от себя к себе,
Тяжела
          дорога крутая.
Камнем быть на этой твоей тропе
Никому
          никогда не желаю".