Живу в раю

Надежда Мунцева
Я живу в раю! И так и есть как говорю!

Солнце светит, небо греет, земля -матушка лелеет!

Радует меня водица, щедро- светлая сестрица!

Освещает всё огонь, свет и радость посолонь!

Потому и говорю: Я УЖЕ в раю живу!