Любовь зла

Александр Пичугин
Почему к тебе манит меня?
Приворот может сделан тобою?
Не могу без тебя я ни дня
И ночами не спится порою.
От любви я совсем похудел,
Аппетита давно уже нет.
Я оторван от всех личных дел.
Ну, зараза же ты...Интернет.