По Некрасову

Анатолий Викулин
- Знаете, зрелищем смерти, печали
Децкое серце грешно возмущать.
Вы бы, едреныть, теперь показали
Светлую сторону, в лоб вашу мать.

Всё заносили чубайсы, плин, в книжку.
Брал ли на баню, лежал ли больной.
Может, и есть тут таперича лишку,
Да уж поди ты и хрен бы с тобой.

      ***

Как вычислить точно нам с первого раза,
Кто автор стихов этих - Толя? Некрасов?
Лишь только увидев ругательство "плин",
Мы поняли: это писал ВикулИн.

Яна Любичева 

      ***

Светлую сторону сам разгляди,
Каждый свое разумеет поди.
Нам с тобой хоть бы поесть и попить,
Ну почитать что-нибудь , может быть,
может напишем еще и стишок,
Рады и ладно, а что нам еще.

Нина Бочкарева