Слова, слова, а где дела?

Лев Дан
Сибирь в дыму, премьер в Крыму,
А я чего-то не пойму.
Кричим, орём, вопим, зовём,
Министры, хватит спать, подъём!

А им плевать, привыкли врать,
Ещё, конечно, воровать.
Хорош тащить, пора тушить,
Хоть что-то надо совершить!

Так нет, молчат, порой рычат,
Как стая бешеных волчат.
Иссяк исток, засох росток,
Премьера срок давно истёк.

Беги, браток, схватив кусок,
На запад есть пока мосток.
Пропала связь, повсюду грязь,
Лишь слов причудливая вязь.

--------------------

Закончен стих, народ притих,
А автор случаем не псих?
Простой сюжет, ищу ответ,
Есть справедливость, или нет.