Не плакать

Наташа Петрань
Не плакать, не крикнуть
Не вздрогнуть от боли,
Душой не прилипнуть
Как в клетке, в не воле.

Не звать, не обнять
Дыхание не слышать
Судьбу не понять
Не прыгнуть уж выше.

Не выть, не стонать
Не биться в припадке
И взгляд не понять
Что все здесь в порядке.

Не ждать не звонить
Как колокол нервы
И хочется жить
Что б вырваться первой.

Не думать забыть
А вось утрясется
Любовь не вернуть
А счастье вернётся.