Краснощёкий закат над качелями

Игорь Марон
Краснощёкий закат над качелями,
резких двадцать с копейками лет,
растворяясь в воде с акварелями
поместятся на пару газет

Я и вправду открыл эту форточку,
это я здесь кричу на Восток
между датами выкрасит чёрточку
мой на жизнь неумелый бросок