нива

Владимир Черкашин 3
                ***


Твореньем миру я обязан,
Что нахожусь сейчас и здесь,
Незримой нитью дух мой связан,
Чтоб в красоте рождалась весть.

Краса жив1тродной Природы,
Рождают хлеб в полях народы,
Сияют звёзды над землёй,
Но путь людей, покрыт злой мглой.

Страдает, стонет весь народ,
Синеет тайной небосвод,
Идут послания от Бога*,
Живёт в душе к нему дорога.

Кто мудрость эту познаёт,
Тот по дороге той идёт,
Душой страдая, покоряет вёрсты,
Тому засветят в счастье звёзды.


              ***

*Бог- духовная энергия света, любви, радости

  Владимир Черкашин