Мы с тобою, на коне

Михаил Онищенко2
 Мы  с  тобою,  на  коне.

Мы  с  тобою,  на  коне,
Дальняя  дорога.
Только  ты  признайся  мне,
От  чего  тревога?
Почему  погас  твой  взгляд,
И  сам  ты  не  весел?
Здесь  обычно  говорят:
Чего  нос  повесил?

Впереди  у  нас,  дела,
Много,  до  упора.
Мимо  каждого  двора,
Едим  вдоль  забора.
Заезжаем  лишь  туда,
Куда  нас  попросят.
Вот  такие  брат  дела,
Коня  ноги  носят.

Так  давай – же,  не  робей,
А  стань  на  колено.
Подтяни  коню  ремень,
Сам  ты  непременно.
Под  уздой  легко  ходить,
Думаешь  не  знаю.
А  вот  милой  изменить,
Ой,  гляди,  узнает!

Ветер  будет  развивать,
Кудри  золотые.
А  мне  бы  пофлиртовать,
Годы  молодые.
Когда  молодка  хороша,
И  бровью  моргает.
Не  зевай  моя  душа,
Ей  Змий  помагает.

Конь  наш  быстрый,  удалой,
Вниманье  привлекает.
Что – же  ты,  как  не  живой,
Разве  так  бывает?
Я  к  тебе  и  так,  и  сяк,
На  козе  подъеду.
Ну  какой  же  ты  чудак,
Быть  дома – к  обеду.

     09:00.20.06.2017.