Не говори мне ничего

Даша Широкова
Не говори мне ничего,
Не вернусь уже давно,
Все прошло,не повториться,
Улечу как птица,
Высоко и далеко.

Не говори мне ничего,
Слова пустые,
В далеке,
Иду теперь я на легке,
Тебя не слышу,
И с облегчением дышу.