Белой ночью. триолет

Людмила Корнаева
20.06.2017

Поют сердца прозрачной белой ночью
О бесконечной, радостной Любви!
О негасимом пламени зари
Поют сердца прозрачной белой ночью!
Ты в этом чуде убедись воочью –
Со сфинксами послушай у Невы:
Поют сердца прозрачной белой ночью
О бесконечной, радостной Любви!