Нас разделяют океаны

Сергей Купленский
Нас разделяют океаны,
В нас бьют ключи далеких рек,
Мы неподвижны как барханы
И нам неведом время бег.
 
Не нужно ничего. Лишь мысли,
Как пар окутывают нас.
И моря голубые брызги
Подхваченные ветром фраз.

Рис. artur rosa