Я иду за тобой... небо красит рассвет

Лана Солнышко
Я иду за тобой... небо красит рассвет
Робким шагом не смелым,  боясь оступиться...
В растревоженных мыслях упрямое: «нет»
А по венам тепло, легкой дымкой струится...

Под ногами земля, словно тоненький лед,
Мне б к тебе по нему... только острые грани,
Вновь касаются с болью... а сердце - вперед,
Рвется птицей озябшей к родному дыханью...

Ты меня сбереги... видишь, губы дрожат,
В уголках прикрывая улыбкою слёзы...
Если любят, ведь знаешь, всегда дорожат
И в глазах зажигают хрустальные звезды...

Замирает душа невесомо с тобой,
Я уверенным шагом к тебе приближаюсь...
Как  молитву  шепчу, что навечно ты мой
И губами  щеки твоей колкой касаюсь...

Я иду за тобой... небо красит рассвет,
Зажигая  мечты голубым перламутром...
А на плечи, ложится нам кружевом, утро
И  счастливее нас, в этот миг, просто нет...

Л.С