Перестройка

Соболенко Юлия Юрьевна
Покатилась грусть моя шальная

По лесам, полям и огородам!

Я на голову была больная,

Пока жила глупо – всем в угоду!

Ты катись далече, грусть-девчонка!

Мне с тобой совсем не по дороге!

Мне для радости даны силенки!

Так что забери в рюкзак тревоги!

А я стану новым человеком!

Старой жизни заменю брошюру!

Прошлое теперь мне не помеха!

Будущее станет моим Гуру!