Где моя летаешь Феба

Владимир Шавырин
Наступило утро снова,
Не такое как вчера,
Им, не то чтоб очарован,
В день любой - любовь основа,
Но вставать уже пора!

Потянулся да зарядку,
Сделал, вышел на балкон,
Вам пишу, всё по порядку
И сегодня - без осадков,
День был Богом одарён!

Оглянулся, нет любимой,
Рядом - нежности моей,
Чувств поток в душе хранимый,
Огонёк неугасимый,
Не даёт мне спать ночей!

Как засну, она всё снится,
Ангел мой - в ночной тиши,
Белокрылая та птица,
Сердца моего частица,
Ты мечта моей души...

Озарит меня вдруг небо,
Той счастливою звездой,
Счастьем только лишь без брега,
Где моя летаешь Феба*
Ты спустись с небес, постой!

*амазонка