Runaway

Крабат Или Обновление Мира
И пусть – 
Мир катиться к чертям
Так или иначе
Мы не c ним
Runaway
Скорей, скорей, и на удачу
Мы не слетим с  этой трассы
Трассы -
Сто  нежных  чертей …
Ты с нами
Беги
Катись
Закрой глаза – душой
*
на трассе -
Runaway
- трасса -
Сто нежных чертей…
 Давай к нам скорей!
Катись быстрей …!

Катись быстрей…!

©странник