Не тебя предала, а себя...

Мария Сёма-Кузьмина
Не тебя предала,а себя
Загнала я при жизни в ад
И раскаявшись, мне тебя
Никогда не вернуть назад.

Ветер бьёт меня по лицу,
От него я не уклонюсь.
Ты смеёшься, увидев слезу?
Я сама над собой смеюсь.

Даже ненавистью не удостоил,
Не заметил руки протянутой.
Обманувшая - недостойная...
В сотни раз легче быть обманутой.

Тебе больно? а мне больней-
В сжатых пальцах в крови трава.
В душу бей,камнем бей!-
Ведь ты прав,а я не права!

Ты ушёл,и любовь сожжена,
Я навеки одна осталась,
Никому я теперь не нужна -
Даже смерть от меня отказалась.