Избушка, избушка, а чёрт с тобой!!!

Михаил Опилкин
Слишком долго по лесу
Нашь Иван ходил.
И слова заветные
Просто позабыл.

Как ей повернуться?
И к кому там задом?
Напрягал мозги он
Пот катился градом.

Мы то с вами знаем
Дураком он был.
Ну и ту избушку
Взял и подпалил!!!