Финал арт-фестиваля littera-тур москва - краснодар

Виталий Львов-Рябчунов
Ну вот и всё, финал.
Мне радостно и грустно.
Я бы ещё послушал, почитал
Стихи про жизни суть,
Про нежность чувства.
О том, кто мой кумир и идеал.

Да вот, конечно всё, в подлунном нашем мире,
Как беспросветна суета-сует,
Но счастлив я друзья, что мы поговорили,
Что здесь поэта слышать мог поэт.

Благодарю вас, судари и дамы
За благосклонность выслушать меня.
Увы, нет времени писать вам эпиграммы -
Мы вечность втиснули в минувшие три дня.

Я слушал бы и слушал ваши вирши
Душою, сердцем, рифмы видя путь.
Так свежи, хороши слова и мысли,
Как чёток слог и ёмка его суть.

Прекрасное не может длиться вечно,
Вкус мёда понимает евший соль.
Что ж, даже в жизни всё не безупречно,
Но я желаю нам встречаться вновь и вновь.

В Анапе ли, в Москве ли, в Краснодаре
Хотел бы слышать ваши голоса.
Ещё с поклоном, я скажу Светлане*!
Спасибо вам - творящей чудеса!

Вы, как звезда среди планет поэтов,
Скользящих по пути своих орбит,
Нас притянули радостью и светом,
Позволив каждому из нас войти в зенит.



Светлане* - Организатор арт-фестиваля "Littera-Тур: Москва - Краснодар"  Светлана Вадимовна Гончаренко. Прекрасный человек, очаровательная женщина, поэтесса и журналист.