Как аукнешься

Боханко Лариса
Известно, что плоды наших поступков, как плохих, так и хороших, возвращаются в нам в разы сильнее......

Вот и ко мне в сто раз сильнее
Вернулись  все дела мои….
Спасибо Богу, - разумею,
За что мне посланы они.

Когда хорошие – я рада,
Пою и в радости живу,
Когда же зло мне сыплет ядом –
Не понимаю и реву….

Ведь я  - такая-растакая!
А тут вдруг – палка в колесе…..
Старалась, многим потакала, -
Но понимали-то не все.

Знать, я кого-то и когда-то
Обидела немного, вскользь,
Ему пришлось соленовато,
- Мне слишком солоно далось!

Учусь в Любви, через смиренье
Свои поступки совершать,
Чтоб никому моё терпенье
Впредь не хотелось искушать…..
11.6.2017    
Стихи  Ларисы Боханко