Помолчим

Тамара Щедова-Богданова
Давай сегодня помолчим,
Не вспоминая прошлых дней.
В глаза с улыбкой поглядим,
Чтоб стало на душе теплей.

Давай же рядом посидим,
На лавочке, что под сиренью.
И все, о чем мы промолчим,
В ночи мелькнет незримой тенью.

Давай сегодня помолчим,
Чтоб слышать пенье соловья.
И вместе с ним, и вместе с ним
Вернется  вновь любовь твоя.