Окно

Виктор Михалевич
Солнце на небо взошло высоко
В дизеле места нет ни одного
Жарко и душно в вагоне дурном
Бабушки едут на дачу гурьбой
Есть смелый парень открывший окно
И весь пенс-отряд глядит на него
Бабки морали читают ему
Нас продувает, закрой тварь окно
Парень в смятении нагнулся к стеклу
Но ему прилетает кийком по горбу
Бабки-цветочки шагнули к нему
Закрыли окно и избили его
Парень надолго запомнит одно
Бабка права, а ты здесь никто