спб

Баяндина Дарья
В голове снова любимая музыка льётся
Я с утра решила немного прогуляться
Нева манила ...
Солнце рассыпало блески ...
окутала меня эта питерская игра ...
но я смотрю лишь на тебя , так жадно хватая любой твой злой оскал )
И я бы руки твои целовала , но тебе этого мало !
Словно меломан , услышав такие знакомые ноты
Я начинаю с тобой танцевать ....
Словно дерзкий испанский мальчишка , ты голову вскружил мне вспышкой
Разорвал мне сердце в клочья , я на колени пала перед тобой навечно ...
танцуй так импульсивно , хватай меня жадно
Целуй больнее , оставляя кровавые следы
В этих объятиях со мной летай ...
Но прошу лишь не бросай , не оставляй
Невой разлейся по венам , воздухом своим заполни мою пустоту , дождём растворись без остатка
Душа развела свои мосты , махнула мне рукой и за тобой по обводным каналам , аркам и паркам ))
Ввысь поднимусь , от красоты твоей так сжалось сердце ещё немного и я разревусь
 Обернусь , я на месте том же стою , смотрю на тебя и понимаю люблю