Березень

Соболенко Юлия Юрьевна
Березовым почкам
весна отдавалась,

Под коркою льда
речушка ломалась.

В кормушку скворцы
 поесть прилетели,

Тепло к нам пришло,
морозы осели.

Весна разбросала
 свои поцелуи,

Земля приняла
 ручейные струи.

Весна! Ах, весна,
тебя так люблю я!

Но к жаркому лету
 мечты сохраню я.