Я жду, когда...

Ефим Титов
       Обращение к Всевышнему
Я жду: под председательством твоим
Когда наступит СУД
(а вместе с ним и следствие:
А почему боится вдруг страна
Узду припомнить, вожжи,
Да и кнут?)
За то, что лицемерие творим,
Спасая единицы безответственных,
И позволяем тысячам страдать,
Отдав на откуп паразиту-частнику!

20.06.2017