Я-паук

Автандил Невглазпопало
Только рефлексы,
Инстинкты,
Механика хелицер
Отработана.
Я прыскаю яд
В твое тело,
Яд,
Разлагающий органы.
На крепкий бульон.
А ты,
Отдаёшь себя всю,
Тебя это торкает.
Я высосу соки твои
Насухо
И больше меня
Ничего не трогает.
Я просто паук,
Ты - жертва,
Одна из сотен,
Питающих мою жизнь.