В моей судьбе бывало лучше...

Ирина Прекрасная-Повышева
В моей судьбе бывало лучше,
В моей мошеннице-судьбе.
Надеюсь на счастливый случай…
Что мне сказать ещё тебе?

                20.06.2017 8:57:00