Ах, Астаховой

Валентин Загурский
Счастье моё, я тобою дышу.
Радость моя, не забудь ту весну.
Каждое утро ты смотришь  с мечтой.
Милость моя, ты как прежде со мной.

Смилуйся, душечка, ведь ты не права.
Жизнь, как награда, нам Богом дана.
Пользуйся тем, что от Бога пришло.
Там ты найдёшь, моя светлость, зерно.

Ты всё скучаешь и не любишь меня.
Я всё скорблю и забыть мне нельзя.
Сладость моя, ты романтик Души
Что ты страдаешь без полной любви.

Жизнь человека в нём подвиг Души.
Только в страданьях поймёшь соль земли.
Жизнь, моя милая, не поле пройти.
Ты сбереги, свою прелесть любви.