Давией, давией зиакомой

Анатолий Шалаев
               
               

                Штомпель,одев парашут,самолётом в небеса удалилась.
                Выше и выше…люди,дома и деревья в сто крат умалились.
                Смело,нанизав кольцо на кронштейн,к люку пустилась.
                Глянула вниз,и сердце от сильного страха забилось.
                Шаг,тихо,тихо дрожа,сделать хотела назад.
                Тренер выбросил вниз,дав хорошенько под зад.
                Воздуха свист,и слёзы в глазах,мощный рывок.Ах!
                Купол раскрылся со звуком рвущимся – трах!
                Плавно спустилась на землю в мокрых трусах,
                Убив ужас пустого пространства и страх.
                Как это было давно,давно!
                Сколько утром тысяч раз солнце стучало в окно!