рвутся рассветы

Людмила Углова
шатёр небесный
раскинулся над полем  -
лета первый день
с утра рыдает в голос ,
я жду и жду просвета
***01.06.2016
ветром сорваны,
ливнями листья омыты -
май суетится...
**
рвутся рассветы
вдрызг в объятьях туманов  -
май-потеряшка...
не отпустила весна
на покаянье... тепло
***

ливни и грозы...
в мареве долгих ночей
лето встречаем
***