Сюр... там, там в сентябре...

Елена Харламова 4
Прошлое стало БесФорменным,
Будущее безоблачным,
Осень чарующим фоном,
Ночь обожгла одиночеством.

Даром подушки аукались,
Даром,что руки сплетались,
Прошлое спешно листали,
Будущее баюкали..

Лужи зеркально светились,
В косы дожди заплетались...
Тут мы с тобою простились.

   Там мы с тобой

      и остались

         в лужах у осени пряной

          смуглым луны отражением...