Программист

Николай Григорьевич Закуцкий
5.25                7102                52.5
вторник                кинротв               
20 июня                2017                янюи 02               
Наша Жизнь
Это Процесс
Свет идущий
Нам с Небес.

Значит нужен
Программист,
Чтоб вести
Этот Процесс.

Я про Тело
Господа,
Тело нужно
Нам Всегда.

И Ведущий
Массажист,
Тела Это
Программист.

Гениальный
Массажист
Программирует
Нам Жизнь.

И даёт
Блаженство,
Блаженство
Совершенства.

Там,где нужно
Прибавляет,
Вам не нужно 
Убавляет.

И ведёт меня
К Экстазу,
Гениальноcть
Вижу сразу.

Мысль
Рождается
Моя
Совершенная

Она
Чудо это
Жизнь
Моя.